Шоколадная булка к кофе
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
шоколадный, миндальный
Ингридиенты:
- 450 гр молока
- 4 ст муки
- 2 яйца
- 1 ч л соли
- 5 ст л сахара
- 3 ст л масла
- 2.5 ч л дрожжей сухих
- горсть изюма, кунжутных семечек
- 50 гр шоколада обычного
- 50 гр шоколада горького
- 4 ст л амаретто
Похожее блюдо:
Пампушки свекольные и морковные
Способ приготовления:
- Я замесила тесто в хлебопечке, но можно и обычным способом: Дрожжи развести в молоке, добавить сахар взбитый с яйцами, соль, мягкое масло, муку. Замесить тесто, при надобности подсыпать муку. В конце добавить 50 гр рубленного шоколада и изюм, кунжут. Сформировать булку, дать подойти и выпечь.
- На водяной бане ростопить горький шоколад, масло, добавить амаретто. Этой глазурью полить булку.