мясо по-охотничьи
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- Свинная шейка - 2 стейка
- Помидоры - 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Сметана - 100 гр
- Майонез - 50-70гр
- Лук - 1 большая головка
- Специи, соль.
Похожее блюдо:
Цыпленок по-японски
Способ приготовления:
- Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем небольшим количеством соли и специями и откладываем его на время в сторону. 1 помидор и луковицу нарезаем колечками. При помощи блендера или комбайна смешиваем 2-ой помидор со сметаной до пюреобразного состояния. Сыр натираем на крупной терке.
- Вспоминаем о нашем мясе. На него выкладываем сначала сметанно-помидорный соус, сверху равномерно колечки лука, лук смазываем слоем майонеза, сверху посыпаем сыром, а на сыр выкладываем кружки помидора. Все это великолепие ставим в духовку минут на 15-20 при 220-240 градусах до расплавления сыра. Подавать горячим. Оптимальный гарнир - овощной салат.