Щи красные
Ингридиенты:
- 1,5 л воды
- 3 картофелины
- 1/4 вилка капусты
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 ст. ложка томат-пюре
- 80 мл растительного масла
- тмин, корень петрушки
- сушеная зелень
- перец, соль по вкусу
Похожее блюдо:
постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили
Способ приготовления:
- В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо потушить. Полученную массу добавить к сваренным картофелю и капусте. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи.