свинина "Оригинальная"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, кисло-сладкий, пряный
Ингридиенты:
- свинина (шейка, окорок)
- лук (2 крупных луковицы)
- чеснок (1 зубчик)
- соевый соус (3 десертных ложки)
- сахар (1 десертная ложка)
- соль (по вкусу)
- лавровый лист
- приправа по вкусу (в моем случае "приправа для свинины")
- растительное масло для смазывания противня
Похожее блюдо:
Тыква фаршированная
Способ приготовления:
- Свинину режем на кусочки, чуть меньше, чем для шашлыка.
- Лук режем полукольцами тонко.
- Чеснок режем, либо под пресс.
- Перемешиваем.
- Добавляем соевый соус, сахар.
- Лавровый лист разминаем в ладонях, добавляем к свинине.
- Специи.
- Перемешиваем.
- Оставляем на 20 минут, чтобы промариновалось.
- Смазываем ПРОТИВЕНЬ(!!!) растительным маслом.
- Выкладываем свинину, распределяепм на противне так, чтобы между кусочками было расстояние (это ключевой момент приготовления).
- Запекаем при t 220-250, в течении 25-30 минут. Важно не передержать, иначе будет суховато. Можно пробовать в процессе приготовления :)