Нежнейшая говядина в фольге
Изображение:
Вкусы:
острый пряный чесночный
Ингридиенты:
- Говядина - 400 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа для мяса
Похожее блюдо:
медовое молоко
Способ приготовления:
- Всё до банальности просто.
- Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции. У меня получилось 6 кусочков.
- Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!
- Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
- Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).
- Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.
- Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.
- Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.
- Наслаждайтесь мягким сочным мяском :)