Курочка в медово-соевом соусе.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- 4- куриные четверти разделить на две части,так чтоб было 8
- куриных частей.
- мука 3-4 ст. л.
- подсолнечное масло для обжарки мяса.
- Соус
- 5 ст.л.-мёда
- 2 ст.л.-тёмного SOY SAUCE
- 1 ст.л. горчици
- 3-4 дольки чеснока пропустить через чесночницу
- пол ст. подсолнечного масла
- 1 ст.л.-паприки
- соль, перец
Похожее блюдо:
"Лягушки"
Способ приготовления:
- С мяса снять шкурку.Запонировать в муке и обжарить в масле
- до золотистой корочки.Сделать соус,смешав все продукты.
- Мясо обмакнуть в соус и выложить на противень.Остатки соуса
- залить в противень.Печь на среднем огне 25-30 минут.
- Приятного аппетита!