Каталог » Десерты » Другие десерты » Рисовые сердечки

Рисовые сердечки

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • примерно 1ст рисовой каши
  • 1 яйцо
  • 4ст.лож. молока или сливок
  • ванильный сахар по вкусу
  • 1ст.лож. сахара (все зависит от того, насколько сладкая у вас каша)
  • горсть сухофруктов (у меня сушеная клюква)
  • Корица, сметана, джем для подачи

Похожее блюдо:
Мясной торт "Ромашка"

Способ приготовления:

  • Смешать кашу, сахар, ванилин, яйцо, молоко и сухофрукты венчиком. Выложить в смазанные формочки и выпекать при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать корицей. Вкусно кушать с джемом и сметанкой.