Капуста с виноградом в медовой заливке
Ингридиенты:
- 2 кг. нашинкованной капусты
- 200гр. моркови
- 1 кг винограда
- 150гр. меда
- 1 ст. ложка соли
- 1,5 литра воды
Похожее блюдо:
Брюквенная запеканка
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой.В кастрюлю сложить капусту, пересыпая виноградными зернами.
- Вскипятить воду, добавить соль и мед - заливка готова. Залить капусту с виноградом кипящей заливой и поставить в теплое место. Через сутки разложить по банкам (можно сразу в банки, но мне так удобнее)не утаптывая и можно пробовать.В идеале нужно 2 суток,становится капуста резче.Хранить в холодном месте.