Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Капуста с виноградом в медовой заливке

Капуста с виноградом в медовой заливке

Ингридиенты:

  • 2 кг. нашинкованной капусты
  • 200гр. моркови
  • 1 кг винограда
  • 150гр. меда
  • 1 ст. ложка соли
  • 1,5 литра воды

Похожее блюдо:
Брюквенная запеканка

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой.В кастрюлю сложить капусту, пересыпая виноградными зернами.
  • Вскипятить воду, добавить соль и мед - заливка готова. Залить капусту с виноградом кипящей заливой и поставить в теплое место. Через сутки разложить по банкам (можно сразу в банки, но мне так удобнее)не утаптывая и можно пробовать.В идеале нужно 2 суток,становится капуста резче.Хранить в холодном месте.