Каталог » Десерты » Другие десерты » Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г печенья
  • 200 г маргарина (масла)
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
торт машина

Способ приготовления:

  • Растопить маргарин в кастрюле, добавить сахар и какао, перемешать.
  • Всыпать измельченное печенье (я складываю в пакетик и давлю скалкой) и тщательно вымешать.
  • После того как смесь остынет, вбить яйцо и снова перемешать.
  • На пищевую пленку выложить массу, формируя колбаску.
  • Завернуть и положить в морозилку до застывания на несколько часов. Хранить в холодильнике.