Фальшивый поросенок
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
грибы, мясо, картошка, сливки
Ингридиенты:
- свинина - 500 г
- 1 небольшая луковица
- 1 морковь
- шампиньоны - 300 г
- картофель - 700-800 г
- сливки - 250 мл
- грибной соус (фото)
- приправы
- перец
- соль
- зелень
- сухой чеснок (фото)
Похожее блюдо:
mjaso po francuzki
Способ приготовления:
- 1. Мясо порезать небольшими кусочками. Поставить жариться.
- 2. Порезать мелко лук и соломкой морковь. Добавить к мясу. Обжарить.
- 3. Добавить порезанные шампиньоны. Тушить, пока грибы не осядут.
- 4. Добавить приправы, соль, перец, грибной соус и сливки. Перемешать и вскипятить.
- 5. Картошку порезать небольшими кусочками, соединить с мясом.
- 6. Добавить порошок чеснока (можно свежий давленный). Перемешать.
- 7. Переложить в керамический горшочек.
- 8. Присыпать укропом и зеленым луком. Накрыть крышкой.
- 9. Запекать в духовке до готовности картошки.
- 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!