котлеты на неделю
Изображение:
Время приготовления:
110
Вкусы:
универсальный
Ингридиенты:
- 2кг.-капусты
- 2кг.-мяса курицы без костей с кожей
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100гр. майонеза
- 2 яйца
- 300гр. масло подсолнечное без запаха
- соль
- перец
- 200мл.воды
Похожее блюдо:
Курица по-грузински
Способ приготовления:
- 1. порезать на кубики капусту,положить в кастрюлю и налить 200мл.воды.
- 2. прогреть капусту в микроволновке на высокой температуре 20минут.
- 3. остудить и перемолоть капусту,сок должен стечь.
- 4. перемолоть мясо курицы.
- 5. натереть на крупную терку морковь.
- 6. нарезать мелко лук.
- 7. на подсолнечном масле обжарить лук и морковь (можно вместе),наклонить сковородку чтобы стекло масло.
- 8. перемешать куриный фарш,лук,морковь,капустный фарш,яйца,майонез,соль,перец.Поставить в холодильник на 20-30 минут.
- 9."налепить"шарики (руки смачивая водой)
- 10.обжарить "шарики" с двух сторон .
- 11.в кастрюлю налить жидкость,которая осталась после тепловой обработки капусты,уложить котлеты и пропарить 5-10 минут.
- 12.слить жидкость.
- 13!употреблять в холодном и в горячем виде с различными приправами,соусами,овощами,тертым сыром.
- 11.