котлеты на неделю

Изображение:

Время приготовления:
110

Вкусы:
универсальный

Ингридиенты:

  • 2кг.-капусты
  • 2кг.-мяса курицы без костей с кожей
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100гр. майонеза
  • 2 яйца
  • 300гр. масло подсолнечное без запаха
  • соль
  • перец
  • 200мл.воды

Похожее блюдо:
Запеканка из курицы и сладкого перца

Способ приготовления:

  • 1. порезать на кубики капусту,положить в кастрюлю и налить 200мл.воды.
  • 2. прогреть капусту в микроволновке на высокой температуре 20минут.
  • 3. остудить и перемолоть капусту,сок должен стечь.
  • 4. перемолоть мясо курицы.
  • 5. натереть на крупную терку морковь.
  • 6. нарезать мелко лук.
  • 7. на подсолнечном масле обжарить лук и морковь (можно вместе),наклонить сковородку чтобы стекло масло.
  • 8. перемешать куриный фарш,лук,морковь,капустный фарш,яйца,майонез,соль,перец.Поставить в холодильник на 20-30 минут.
  • 9."налепить"шарики (руки смачивая водой)
  • 10.обжарить "шарики" с двух сторон .
  • 11.в кастрюлю налить жидкость,которая осталась после тепловой обработки капусты,уложить котлеты и пропарить 5-10 минут.
  • 12.слить жидкость.
  • 13!употреблять в холодном и в горячем виде с различными приправами,соусами,овощами,тертым сыром.
  • 11.