Цилиндровые пирожки-турецкая выпечка
Изображение:
Вкусы:
соленоватый
Ингридиенты:
- * Мука (1 ст 110 г) — 4,5 стак.
- * Сухих дрожжей — 1,5 ст. л.
- * Слив масло — 100 г
- * Яйца — 4 шт
- * Молоко — 200 г
- * Сах песок (1 десертная ложка) — 5 г
- * Сыр фета
Похожее блюдо:
Сочни овсяные с сушенной клюквой и творогом
Способ приготовления:
- дрожжи растворить в 1 кофейной чашке теплого молока с сахаром,оставить на 8 мин
- В муке сделать углубление,вылить подошедшие дрожжи,оставшееся молоко и положить все остальное по списку.
- замесить пока не получится тесто мягкости мочки уха ,тесто должно достигнуть двойной величины
- раскатать лист,вырезать квадраты по 15 см,положить сыр,скрутить и завернуть в бумагу пекарскую
- Уложить на протвень смазанный маслом.Выпекать при 200 г минут 20,сразу снять бумагу