Телятина под соусом

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1кг телятины, 100г сыра, маслины, раст.масло.СОУС: 200Гсметаны, 500г грибов замороженных,1 луковица, 1 ст. грибного бульона, 50г слив масла, 20г муки.

Похожее блюдо:
Слойки с брынзой

Способ приготовления:

  • Телятину порезать на порционные куски и обжарить на раст. масле. Готовое мясо выложить на огнеупорное блюдо, в котором будете подавать мясо на стол, залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и поставить на 15 мин в духовку, пока не расплавится сыр. Перед подачей украсить маслинами и зеленью. СОУС: грибы обжарить с луком, добавить муку, бульон, сметану и тушить до готовности.