Рулька

Изображение:

Вкусы:
свинина

Ингридиенты:

  • Рулька свиная,
  • 1 большая луковица,
  • 3 зубка чеснока,
  • Стакан сухого красного вина,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль

Похожее блюдо:
"Risotto alla milanese" - ризотто по-милански

Способ приготовления:

  • Рульку помыть, почистить.
  • Поместить в большую миску, для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, порезанный лук и чеснок. Заливаем рульку и выдерживаем минимум 12 часов.
  • В этом же маринаде варим рульку 2 часа.
  • Вынимаем из бульона, мажем смесью майонеза, толченого чеснока и размарина.
  • Запекаем до румяной корочки.