"МЯСО"

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
мясо, чернослив, чеснок, мёд, горчица

Ингридиенты:

  • Мякоть Говядины 700 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослив 5 шт.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Мёд 1 ст./ложка.
  • Горчица 3 ст./ложки.
  • Сливочное масло 3 ст./ложки.
  • Соль, перец.
  • Фольга.

Похожее блюдо:
Рулька "пьяная"

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть и обсушить.
  • Морковь почистить и нарезать кружочками.
  • Чернослив разрезать на 2 части.
  • Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.
  • В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок.
  • Сделать соус: смешать масло, горчицу и мёд. Смазать им мясо, хорошенько посолить... затем выложить в форму.
  • Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
  • Запекаем примерно 1 час. Проверяем время от времени на готовность.
  • Мясо получается очень вкусным и сочным.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!