Пирог рыбный /ленивый/
Изображение:
Вкусы:
рыба
Ингридиенты:
- филе рыбы около 300-400гр.
- половина луковицы
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- соль
- сода на кончике ножа
- мука
Похожее блюдо:
Сочные пирожные (хурмажики)
Способ приготовления:
- Замесить тесто из яйца, молока, соли, соды, муки. Тесто как на оладушки. Нарезать рыбу кусочками, лук брусочками, добавить в тесто и перемешать. Разогреть сковороду на плите, налить раст.масла, и вылить тесто. Готовить под крышкой на не очень сильном огне, перевернуть и снять крышку. Оставить неа плите до готовности. Подовать горячим. Хотя и холодным тоже не плохо. Приятного аппетита!!!