Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог рыбный /ленивый/

Пирог рыбный /ленивый/

Изображение:

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • филе рыбы около 300-400гр.
  • половина луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • соль
  • сода на кончике ножа
  • мука

Похожее блюдо:
Сочные пирожные (хурмажики)

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из яйца, молока, соли, соды, муки. Тесто как на оладушки. Нарезать рыбу кусочками, лук брусочками, добавить в тесто и перемешать. Разогреть сковороду на плите, налить раст.масла, и вылить тесто. Готовить под крышкой на не очень сильном огне, перевернуть и снять крышку. Оставить неа плите до готовности. Подовать горячим. Хотя и холодным тоже не плохо. Приятного аппетита!!!