Закуска из кабачков
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 помидор
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 ст. л. майонеза
- растительное масло
- соль
Похожее блюдо:
Картофель "Дофине"
Способ приготовления:
- Порезать кубиками лук и помидор, обжарить в сковороде с маслом примерно 10 минут, а в это время - кабачок очистить от кожи, порезать на кубики (если кабачок молодой, то можно и не чистить его!). Затем добавить в сковороду кабачок, все перемешать, накрыть крышкой, и тушить на среднем огне примерно 15 минут (до готовности кабачков). После, добавить 2 яйца и столовую ложку майонеза и еще потушить 5 минут (до готовности яйца). В конце - посолить по вкусу. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!:)