Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » НЕЖНЕЙШЕЕ СЛОЁНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЕЙШЕЕ СЛОЁНОЕ ПИРОЖНОЕ

Изображение:

Вкусы:
сладенько

Ингридиенты:

  • готовое слоёное тесто 800гр.(для израильтян:хевра мааданот,*рибуэ бацэк алим*)
  • 3 коробочки сливок 38% жирности по 250гр.в каждой.
  • 9 ч.ложечек сахара
  • 5 пакетиков ванильного сахара(по 10гр.)

Похожее блюдо:
Шоколадно-вишневый торт

Способ приготовления:

  • Начинаем делать тесто:готовое слоёное тесто размораживаем и режем на не большие квадратики (впрочем на ваше усмотрение,режте как хотите и что хотите) Для израильтян:уже готовые квадратики(20 штук в упаковке).Выкладываем на противни ставим в духовку,выпекать при температуре 170-180гр.
  • потом дать остыть и каждый квадратик поделить пополам(получится 2 половинки с квадрата)у меня получилось18 пироженок,но 3 штучки мы оставляем на посыпку и того вышло 15 штук.
  • делаем крем:берём 3 коробочки сливок добавляем сахар и ванильный сахар,всё взбиваем до густоты.Полученным кремом начинаем обмазывать наши пироженки:мажем нижнюю часть квадратика,потом накрываем верхним и обмазываем всё пироженое кремом со всех сторон.Берём 3 оставшиеся квадратика мнём в крошку и посыпаем сверху на пироженое.
  • ставим в холодильник пропитатся.