Закусочные рыбные розочки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
несладкий, рыбный, хрустящий
Ингридиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт(250 гр.)
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 2 яйца
- 3-4 веточки укропа
Похожее блюдо:
Пирог мясной с овощными нотками
Способ приготовления:
- Приготовить начинку из консервированной рыбы, 2 яиц, предварительно отваренных, и мелкорубленной зелени. Всё хорошенько перемешать.
- Готовое тесто раскатать и намазать на него начинку. Свернуть рулет, нарезать на маленькие порции и уложить на сбрызнутый холодной водой противень.
- Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Получились нежные, с хрустом, вкусные розочки.