Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Закусочные рыбные розочки

Закусочные рыбные розочки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
несладкий, рыбный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт(250 гр.)
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 2 яйца
  • 3-4 веточки укропа

Похожее блюдо:
Пирог с капустой и консервой

Способ приготовления:

  • Приготовить начинку из консервированной рыбы, 2 яиц, предварительно отваренных, и мелкорубленной зелени. Всё хорошенько перемешать.
  • Готовое тесто раскатать и намазать на него начинку. Свернуть рулет, нарезать на маленькие порции и уложить на сбрызнутый холодной водой противень.
  • Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Получились нежные, с хрустом, вкусные розочки.