ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ"ПИЖОН"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Перец сладкий 2 шт
- 2яйца
- сыр 100гр
- чеснок 2 зуб.
- укроп свежий
- майонез
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- Перец промыть,обсушить,аккуратно отрезать хвостик с "крышочкой" и вынуть сердцевину.
- Натереть твёрдый сыр,добавить в него укроп рубленный,толчённый чеснок и майонез.Майонеза столько,чтобы масса не была жидкой.
- В каждый перец вложить целиком очищеное,свареное в крутую яйцо,а вокруг с боков положить сырную массу.
- Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа,чтобы застыла сырная масса.
- Подовая на стол,порезать перцы кружочками очень тонким ножом,слегка смоченным холодной водой.
- Смотрится такая закуска из-за перца очень красиво.