Свинина маринованная
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
душистый
Ингридиенты:
- Свинина (бекон) 600-700 г.
- перец черный (дробленый)
- соус соевый 1 ст.л.
- аджика домашняя -1ст.л.
- черника - 300 г.
- укроп+петрушка - пучек.
- соль морская
- лавр.лист 2 шт.
- чеснок- 1/2 зубчика
Похожее блюдо:
Грибы, тушенные в сливках
Способ приготовления:
- Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.
- Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
- Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
- Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!
- Оставить на пару часоа "созревать".
- Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
- Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
- После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".
- Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.