Свинина маринованная

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
душистый

Ингридиенты:

  • Свинина (бекон) 600-700 г.
  • перец черный (дробленый)
  • соус соевый 1 ст.л.
  • аджика домашняя -1ст.л.
  • черника - 300 г.
  • укроп+петрушка - пучек.
  • соль морская
  • лавр.лист 2 шт.
  • чеснок- 1/2 зубчика

Похожее блюдо:
Котлетки "Нежность"

Способ приготовления:

  • Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.
  • Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
  • Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
  • Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!
  • Оставить на пару часоа "созревать".
  • Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
  • Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
  • После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".
  • Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.