суп-пюре "Ностальжи"
Изображение:
Время приготовления:
65
Вкусы:
картофельный, мясной
Ингридиенты:
- - 500гр. - филе индейки (грудка)
- - 1000гр. - картофель (рассыпчатый)
- - 120гр.(1шт.)- лук
- - 100гр.(1шт.)- морковь
- - 200гр. - масло сливочное
- - 2 шт. - яйцо куриное
- - 200мл. - молоко
- - 200мл.(16 дес.ложек) - сок томатный
- - соль
Похожее блюдо:
Сливочный суп- пюре из цукини и шпината
Способ приготовления:
- - филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности
- - в 1 литре бульона отварить картофель до готовности ,протереть через сито с жидкостью + 100гр.масла сливочного + яйца + горячее молоко
- - мелко порезанный лук , натертую на мелкую терку морковь ,мелко порезанную индейку прошушить в 100гр. сливочного масла
- - разлить по тарелкам суп-пюре , добавить в каждую тарелку по 4 дес.ложки томатного сока ,в середину выложить индейку+лук+морковь
- - Готово.