Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Спагетти a la Матричиана

Спагетти a la Матричиана

Изображение:

Ингридиенты:

  • -150г спагетти
  • -1 луковица
  • -2 дольки чеснока
  • -200г бекона
  • -250г консервированных помидоров в собственном соку
  • -оливковое масло
  • -базилик (или зелень, которую вы любите)
  • -соль
  • -свежемолотый чёрный перец

Похожее блюдо:
суп "рататуй"

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко рубим. Нарезаем бекон.
  • В сковороде разогреваем 1ст. ложку оливкового масла и обжариваем бекон, чуть позже добавляем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета.
  • Затем добавляем помидоры, солим и перчим.
  • Спагетти отвариваем до готовности. Сливаем воду и выкладываем их в соус, перемешиваем. Посыпаем зеленью и подаём.
  • Приятного аппетита.