Сырники с начинкой

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Я взяла за основу сырники по-киевски от zooz и пончики с вишней от yelenafr

Похожее блюдо:
Ананасовый торт-мороженое

Способ приготовления:

  • На 0,5кг готовой сырковой массы ( у меня была с изюмом) 2 яйца, щепотка соли, 0,5ч.л. соды, мука. Если брать творог, то сахар добавить по вкусу.
  • Замесить тесто, не тугое. разделить на 4 части, раскатать колбаску и порезать на кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в муку и сделать лепешку. На лепешки положить по ложичке повидла (у меня яблочное) аккуратно защипнуть края и сформировать сырник. Обжаривать на растительном масле, на очень маленьком огне.