Краннач
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
малина, сливки, овсяные хлопья
Ингридиенты:
- 4 ст л овсяных хлопьев (у меня "Ясно солнынко" №2)
- 2ст л сахара
- 150г замороженной малины
- 1 маленькая упаковка сливок жирностью от 30%
- 1ст л коньяка
Похожее блюдо:
Торт "БОГИНЯ"
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
- Малину разморозить и сделать из неё пюре.
- Ожлаждённые сливки взбить, постепенно добавляя сахар.
- Влить коньяк в сливки и перемешать с поджаренными хлопьями.
- В креманку уложить слоями малиновое пюре и сливки с овсяными хлопьями.