канеллиони с печенью
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- канеллиони
- печень
- сало
- яйца
- шампиньон
- сыр моцарелла
- тертый пармезан
- маскрапоне
- сметана
- лук
- зелень
Похожее блюдо:
Куриная печень в пикантном соусе
Способ приготовления:
- 1 кг печени очищаем от пленки и прожилок и вместе с шампиньонами зеленью луком 2 луковицы и салом 100 гр измельчаем в блендере....
- далее обжариваем фарш на оливковом масле до полной готовности и добовляем 4-5 вареных яиц и тертую мацареллу....
- варим канеллиони почти до готовности и каждую трубочку после варки смазываем маслом а то они слипнутся... начиняем трубочки печенью и кладем в форму .... делаем соус 400 гр 25% сливок чуть чуть прогреваем в сотейнике добавляем 100 гр сметаны 250 гр сыра маскрапоне и 250 гр моцареллы и на медленном огне доводим соус до однородной консистенции... заливаем канелиони соусом и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут..... за 10 мин до готовности посыпаем тертым пармезаном и бонн аппети