Суп рыбный с рисом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 100 г. копчёного шпика
- 1 луковица
- 0,5 ст. риса
- 1,5 л. рыбного бульона
- 200 г. рыбного филе
- 1-2 лаврового листа
- 1 яйцо
- 3 ст.л сметаны
- соль,перец,зелень
Похожее блюдо:
Хлебный суп по-домашнему
Способ приготовления:
- Шпик нарезать мелкими кусочками,обжарить.
- Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и добавить к шпику,обжарить.
- Затем залить рыбным бульоном,добавить рис ,ловровый лист,посолить,и варить до готовности.
- Рыбное филе нарезать брусочками.
- В миске смешать яйцо и сметану,посолить.поперчить,тщательно перемешать.
- Кусочки рыбы обвалять в смеси и обжарить на сковороде до готовности.
- Обжариную рыбу опустить в готовый суп и прокипятить пару минут.При подаче посыпать зеленью.