Каталог » Супы » Другие супы » Суп рыбный с рисом

Суп рыбный с рисом

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 100 г. копчёного шпика
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. риса
  • 1,5 л. рыбного бульона
  • 200 г. рыбного филе
  • 1-2 лаврового листа
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л сметаны
  • соль,перец,зелень

Похожее блюдо:
Суп"Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • Шпик нарезать мелкими кусочками,обжарить.
  • Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и добавить к шпику,обжарить.
  • Затем залить рыбным бульоном,добавить рис ,ловровый лист,посолить,и варить до готовности.
  • Рыбное филе нарезать брусочками.
  • В миске смешать яйцо и сметану,посолить.поперчить,тщательно перемешать.
  • Кусочки рыбы обвалять в смеси и обжарить на сковороде до готовности.
  • Обжариную рыбу опустить в готовый суп и прокипятить пару минут.При подаче посыпать зеленью.