Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » СВИНИНА в специях

СВИНИНА в специях

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
острый пряный сочный

Ингридиенты:

  • - Свиной гуляш,
  • - лавровый лист,
  • - кумин,
  • - душистый перец,
  • - красный острый перец стручком,
  • - кориандр,
  • - чуть сахара,
  • - несколько цветков гвоздики,
  • - несколько можжевеловых ягод,
  • - соль.

Похожее блюдо:
Пряная, нежная баранина, запеченнная с помидорами.

Способ приготовления:

  • Свиной гуляш тушится в небольшом количестве мясного бульона в течение 1 часа. Без соли.
  • При необходимости в процессе варки доливается холодная кипячёная вода.
  • Затем добавляются:
  • - лавровый лист,
  • - кумин,
  • - душистый перец,
  • - красный острый перец стручком,
  • - кориандр,
  • - чуть сахара,
  • - несколько цветков гвоздики,
  • - несколько можжевеловых ягод,
  • - соль,
  • - около 2-х столовых ложек майонеза на 1.5 кг гуляша.
  • Тушится ещё 30 - 40 минут.