Рыбные галочки
Ингридиенты:
- Мякоть рыбы
- Размоченная в воде булка
- Лук репчатый
- Яйцо
- Кетчуп
- Сахар
- Перец чёрный, молотый и горошек
- Перец душистый
- Соль
Похожее блюдо:
Паштет из печени
Способ приготовления:
- Все любят фаршированную рыбу, но делать её долго и я стала делать фаршированные галочки. Итак, берём мякоть рыбы, любой, прокручиваем через мясорубку, добавляем размоченную булку, лук, яйцо, в общем, всё как на котлеты. В фарш добавляем немного кетчупа, сахара, соль, перец. Я добавляю мякоть щуки, там много косточек и я прокручиваю всё дважды, зато галочки получаются нежные, сладкие. Из фарша формируем галочки и ложим в соус: на дно кастрюли ложим порезанный кольцами лук, морковь, заливаем водой в которую добавляем кетчуп, сахар, чуть соли, перец чёрный и душистый, варим на среднем огне 1,5-2 часа. Приятного аппетита!