Блины с мясной начинкой.
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- 2 яйца
- Молоко- 1 стакан
- Сахар 2 ч.л.
- Мука- 4 ст.л. с верхом
- Соль
- Растит.масло
- Для начинки:
- мясо
- репчатый лук
- вареные яйца
Похожее блюдо:
Салат (Сыр под шубой)
Способ приготовления:
- Сначала печем блины:
- Яйца хорошо взбить,добавить соль и сахар. Влить молоко.Положить муку,перемешать.(если густо добавить воды
- чтобы тесто было как жидковатая сметана)
- + в тесто влить 2 ст.л. растительного масла.
- Хорошо прогреть сковороду-далее жарить на среднем огне.
- Масла много не лить.
- Делаем начинку:
- Вареное мясо(у меня была говядина) прокрутить через мясорубку
- Лук обжарить,Яйца сварить.
- Все перемешать.
- Завернуть начинку в блин!
- Все! Наши блины готовы!