Мясо с грибами и сыром.
Ингридиенты:
- 500 г мяса (свинина или курица),
- 300 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3-5 ст.л майонеза или сметаны,
- 50 г твердого сыра.
Похожее блюдо:
БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ ЦАРСКИЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Способ приготовления:
- Хочу предложить вам рецепт простого в приготовлении, не отнимающего много сил и времени, а главное, действительно вкусного мяска с грибочками.
- Мясо нарезаем стружечкой (тонкими длинноватыми кусочками), обжариваем на раст. масле, кладем туда же нарезанные грибы и лук, солим, перчим и ещё немного обжариваем. Добавляем немного воды, майонез или сметану и накрываем крышкой. Тушим минут 10, а в конце готовки посыпаем сверху натертым сыром и делаем огонь немного больше, чтобы выпарилась вода. Вкусно как со свининой, так и с курицей.