Мясо с грибами и сыром.

Ингридиенты:

  • 500 г мяса (свинина или курица),
  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 3-5 ст.л майонеза или сметаны,
  • 50 г твердого сыра.

Похожее блюдо:
Быстрый гуляш с колбасой

Способ приготовления:

  • Хочу предложить вам рецепт простого в приготовлении, не отнимающего много сил и времени, а главное, действительно вкусного мяска с грибочками.
  • Мясо нарезаем стружечкой (тонкими длинноватыми кусочками), обжариваем на раст. масле, кладем туда же нарезанные грибы и лук, солим, перчим и ещё немного обжариваем. Добавляем немного воды, майонез или сметану и накрываем крышкой. Тушим минут 10, а в конце готовки посыпаем сверху натертым сыром и делаем огонь немного больше, чтобы выпарилась вода. Вкусно как со свининой, так и с курицей.