Рыбные оладьи
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Филе трески (можно судак или пангасиус)- 700 гр.
- Майонез - 3 ст.л.
- Яйцо - 1шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Зелень
- Соль,специи
- Масло растительное для жарки.
Похожее блюдо:
Рыба по-французски (для занятых)
Способ приготовления:
- Нарезаем филе маленькими кусочками, где то 0,5 см на О,5 см. Отправляем в миску. Туда же яйцо, майонез, муку, соль, специи и мелко порубленную зелень. Все тщательно пермешиваем, что бы не было комков. На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой. Через 7 минут крышку снимаем и подрумяниваем.
- Все готово. Быстро, вкусно.
- Я еще делаю точно такие же оладьи с куриным филе. Тоже очень вкусно прлучается.