Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рис с испанским шафраном

Рис с испанским шафраном

Изображение:

Вкусы:
рис, оливковое масло, специи, шафран

Ингридиенты:

  • рис басмати 2 ст
  • 5 ст.л оливковое масло
  • 4 шт зеленый кардамон
  • 2 ч.л испанский шафран
  • 3 ст.воды

Похожее блюдо:
Юи-пао – клёцки тушеные с начинкой

Способ приготовления:

  • Рис промыть,положить в кастрюлю,обжарить пока рис станет сухим,добавить оливковое масло,ещё обжарить,добавить кардамон,кипящей воды,посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности,за 10 минут до готовности,посыпать шафраном,перемешать и доварить.
  • Приятного аппетита!