Рыбка "Кошкина форель"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
непередаваемо, вкусно, душисто
Ингридиенты:
- 600гр форели;
- 1шт кабачок;
- 2шт морковки;
- 200гр грудинки с/к;
- 30гр масла сливочного
Похожее блюдо:
Салма с лимонам.
Способ приготовления:
- Разделать форель на длинные брусочки, сбрызнуть лимонным соком, приправить прованскими травами с морской солью. Дать пропитаться 20 минут.
- Кабачки и морковь порезать длинными тонкими брусочками.
- Морковь обжарить в сливочном масле 2 минуты.
- На ломтик грудинки выложить кусочек форели, брусочек кабачка и обжаренной морковки, завернуть.
- Выложить наши рулетики в огнеупорную посуду и полить маслом в котором обжаривались морковки, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Приятного аппетита!