Творожно-сливочный десерт
Изображение:
Вкусы:
творожный нежный
Ингридиенты:
- На 250 г творога (мягкого):
- 200 г сливок (30%)
- неполный стакан молока
- 2/3 стакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15-20 г желатина (или 8 Blatter)
Похожее блюдо:
Салат для очистки кишечника
Способ приготовления:
- Желатин замочить в молоке на полчаса. Затем растопить на небольшом огне (не кипятить).
- В горячий желатин с молоком ввести сахар и ванильный сахар. Мешать, пока не растворится сахар.
- Добавить сливки, перемешать.
- Добавить творог, хорошо перемешать и вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания.
- Вот и все. Удачи!!!