Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бараньи ребрышки по-быстрому

Бараньи ребрышки по-быстрому

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Ребрышки ягнячьи - ленточки две-три.
  • 2 крупные морковки
  • 3 крупные луковицы
  • 1 пакет майонеза
  • 300 г твердого сыра
  • соль, перец
  • 0,5 л столового уксуса любого + 1 л воды

Похожее блюдо:
Оладьи из гречки с рыбным кремом

Способ приготовления:

  • Кладем ребра в воду с уксусом примерно на 1,5 - 2 часа.
  • Лук режем на полукружочки, морковь как заблагопрассудится, лично я ромашками.
  • Поддон смазываем маслом, укладываем лук, на него морковь. Сверху в 1 ряд ребра. Посыпаем солью и перцем, поливаем майонезом.
  • Сверху снова лук и морковь.
  • Затем снова ребра. Соль, перец, майонез.
  • Льем в поддон полтора-два половника смеси уксуса с водой, в котором мариновалось мясо.
  • Сверху щедро засыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 250 градусов примерно на час. Первые полчаса под фольгой, потом без нее.