Куринное филе в сливках
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- - Куринное филе
- - 1 помидор
- - Копченый мягкий сыр - 100г
- - Сливки 200г
- - Рис - 2 стакана
Похожее блюдо:
Сардины тушенные
Способ приготовления:
- 1. Куринное филе порезать на маленькие кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Добавить воды, если необходимо, и немного потушить.
- 2. Сыр натереть или мелко порезать. Помидор измельчить (желательно блендером).
- 3. Куринное филе залить сливками, довести до полной готовности, добавить помидор и горсть сыра. Потушить на мелком огне пару минут.
- 4. Сварить рис в соотношении с водой 1/1,5, добавить куркумы.
- 5. Рис + куринное филе в сливках. Подавать блюдо горячим.