Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой
Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой
Изображение:
Вкусы:
свинина сливочный сыр грибы копченая грудинка
Ингридиенты:
- На 6 крупных свиных отбивных: 1 банка резанных шампиньонов( чистый вес 230г), сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок, 6 кусочков копченой грудинки, 1 средняя луковица, соль, перец, приправа для свинины, панировочные сухари, гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.
Похожее блюдо:
Рулетики из цукини с сыром фета
Способ приготовления:
- Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться.
- Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком.
- На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную.
- Два длинных края мяса подогнуть вовнутрь и свернуть готовый кусок рулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до подрумянивания.
- Затем выложить рулетики в лоток, прикрыть сверху фольгой и запечь до готовности в духовке при 230-250С минут 20-30.