Рыбный пирог.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Для тесто:
  • 800 гр. муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 л. молока
  • дрожжи
  • Для начинки:
  • 500 гр. любой маслянной рыбы.
  • 1/3 ст. рис
  • 3 лук репчатый
  • 100 гр. сливочное масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Курочка в стаканчике

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.