рыбные котлетки "FISHка"

Изображение:

Вкусы:
просто, класс

Ингридиенты:

  • рыбное филе(у меня морской окунек)
  • большая чиполинка(луковичка)
  • зелень укропа
  • яичный желток
  • мякиш белого хлеба
  • сливки
  • соль,свежемолотый перец
  • грецкие орехи

Похожее блюдо:
Зелёные пельмени с шампиньонами

Способ приготовления:

  • Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).
  • Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку.
  • Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.
  • Солим-перчим по вкусу,формируем котлетки.
  • А теперь "фишка" блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем,но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными,чувствовались.
  • Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!
  • Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!
  • Приятного аппетита!