Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт "Тверской"

Десерт "Тверской"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кисель
  • 1 cт л клюквы
  • 1 ст л свежемороженой черной смородины
  • 0,5 л воды
  • сахар по вкусу
  • 1 с верхом ст л крахмала
  • 2 ст сметаны
  • пломбир 200 г

Похожее блюдо:
Яблочная кашка

Способ приготовления:

  • Сварить кисель
  • Отцедить ягоды
  • Остудить и отложить несколько ложек киселя для оформления бокала
  • Большую часть киселя взбить со сметаной
  • Добавить пломбир и еще раз взбить (можно пломбир положить в бокал не взбивая)
  • На дно бокала влить 3 ст л киселя
  • Сверху сметанно-кисельно-пломбирную смесь
  • Поверх несколько чайных ложек киселя
  • Немного охладить
  • Приятного аппетита!