куриное филе с персиком
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
улучшенная, версия
Ингридиенты:
- Куриная грудка без костей -250(2 шт)
- Вермут белый - 100гр
- Персик консерв.- 2 половинки
- Мацарелла мини - 4 шарика
- Сок лимона - 8 гр
- Эстрагон(тархун) - 8 листиков
- Соль перец
- Соус йогуртовый с манго - 100гр(см.в рецептах)
Похожее блюдо:
Рыбные котлеты
Способ приготовления:
- Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин.
- Соус отдельно.