Блинчики с мясом (2)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Для блинчиков:
- мука
- яйцо 1
- соль
- перец
- масло оливковое
- Для начинки:
- говядина 0.5 КГ.
- сало 0.1 КГ.
- лук репка 2шт
- лук парей 1шт.
- зелень пол пучка разной)
- соль
- перец
- бульенный кубик (половинку)
Похожее блюдо:
Рыбные котлеты с грибами
Способ приготовления:
- Из муки ,яйца и водички делаем тесто,солим,чуть перчим и добавляем оливковое или подсолнечное масло (2 столовые ложки) тогда сковородку мазать не придется.
- Выпекаем тонкие блинчики (только с одной стороны жарим).
- Теперь делаем начинку:
- мясо пропускаем 2 раза через мясорубку вместе с луком и салом,туда же добавляем резаную(мелко) зелень и все обжариваем на сковородке на растительном масле добавив в конце жарки пол стакана разведенного кубика.
- Зваворачиваем блинчики с начинкой и еще раз на сковородку,чтоб подрумянилась не обжареная сторона.
- Вот к Масленнице и готовы.
- Подавать со сметаной или соусом из клюквы или брусники.