Блинчики с мясом (2)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Для блинчиков:
  • мука
  • яйцо 1
  • соль
  • перец
  • масло оливковое
  • Для начинки:
  • говядина 0.5 КГ.
  • сало 0.1 КГ.
  • лук репка 2шт
  • лук парей 1шт.
  • зелень пол пучка разной)
  • соль
  • перец
  • бульенный кубик (половинку)

Похожее блюдо:
Рыбные котлеты с грибами

Способ приготовления:

  • Из муки ,яйца и водички делаем тесто,солим,чуть перчим и добавляем оливковое или подсолнечное масло (2 столовые ложки) тогда сковородку мазать не придется.
  • Выпекаем тонкие блинчики (только с одной стороны жарим).
  • Теперь делаем начинку:
  • мясо пропускаем 2 раза через мясорубку вместе с луком и салом,туда же добавляем резаную(мелко) зелень и все обжариваем на сковородке на растительном масле добавив в конце жарки пол стакана разведенного кубика.
  • Зваворачиваем блинчики с начинкой и еще раз на сковородку,чтоб подрумянилась не обжареная сторона.
  • Вот к Масленнице и готовы.
  • Подавать со сметаной или соусом из клюквы или брусники.