Рыбный бутербродный торт.
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Хлеб нарезка 20 кусочков
- Рыба соленая красная филе 300грамм.
- Икра красная 150 грамм
- укроп 2 пучка
- крем сыр бонжур 2 баночки
- рыбный бульон 1 стакан.
- 2 маринованных огурчика
- майонез 250 грамм
Похожее блюдо:
Авокадо с креветками
Способ приготовления:
- Рыбу с пучком укропа измельчаем в блендере,добавляем коробочку крем сыра.Это у нас первая начинка.
- Для второй начинки маринованные огурчики,укроп измельчить в блендере.
- Третьей начинкой послужит нам икра.
- У хлеба тонко обрезать корочки.
- Выложить 4 кусочка на пищевую пленку смочить рыбный бульоном
- хлеб намазать первой начинкой,сверху выложить следующий слой хлеба смочить его бульоном намазать слоем крем сыра и выложить вторую начинку.Затем следующий слой хлеба так же пропитать бульоном ,намазать крем сыром и выложить слой икры.Прослоенный торт завернуть плотно в пленку ,убрать в холодильник,что бы он полностью пропитался.
- Аккуратно освободив торт от пленки обмазать кругом майонезом и украсить по вкусу.Приятного аппетита.