вафельные треугольники
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 6 пластинок вафель(которые намазывают сгущонкой)
- 3 яйца
- 2ст.л майонеза
- 5ст.л молока
- готовый фарш 500гр.(свинина+куринный)
- морковь в фарш
- соль,перец
- панировочные сухари,можна муку.
Похожее блюдо:
Тирамису
Способ приготовления:
- яйца взбиваем с майонезом,молоком,если не солёное добавить соли.
- в фарш добавляем луковицу,тёртую морковь,соль,перец,хорошо перемешать.
- на вафельный лист,тонким слоем намазать фарш,накрыть вторым листом,розрезать на треугольники.
- обмакнуть каждый треугольник в яично-молочной смеси и обмакнуть в сухарях,обжарить на растительном масле с двух сторон,на среднем огне.
- мы ели с маренованой цветной капустой,очень вкусно.
- извените что нету всех фоток,там где суп вы наверно прочитали что случилось.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!